samedi 9 septembre 2017

Une victoire au goût si particulier

Une victoire c'est important quand on supporte une équipe de foot. Mais celle de vendredi soir, elle était encore plus importante. Oui, car vendredi soir c'était le premier match sous les ordres du nouveau coach, Vincent Hognon. On a beaucoup attendu de ce premier match, peut-être trop. On le voyait comme un sauveur, qui allait requinquer notre équipe en train de sombrer. Et il a été à la hauteur. Comme quoi le coaching, ça joue ;-)

Après une première mi-temps assez compliquée, notre petit Amine Bassi (surnommé petit Pirlo par mes soins) nous offre un premier but digne des plus grands. Ça fait 1-0. Avoir ouvert le score a dû motiver nos joueurs, surtout Amine Bassi, qui va marquer son deuxième but 5 minutes seulement après le premier. Ça fait 2-0. Et en fin de match, lancé par un inépuisable Amine Bassi, Youssouf Hadji met un point final à ce match en offrant le troisième but. Et de 3-0 !
J'étais au stade ce soir-là, on nous avait offert deux places, super bien placées d'ailleurs, et j'ai pu ressentir toute cette frénésie de la première victoire à domicile qui plus est. Le football est vraiment le seul loisir qui peut me procurer autant d'émotions. Merci Amine Bassi, Merci l'ASNL, on lâche rien et on continue sur cette lancée !